Las plantas utilizadas para la elaboración del té son la Camellia Sinensis y la Camellia Sinensis Assamica. Para conseguir cada tipo de té, se someten u obvian los brotes y las hojas en diferentes procesos de transformación.

Algunos de los compuestos más importantes de la hoja del té y más interesantes para el ser humano son: los polifenoles, los flavonoides, los taninos, los aminoácidos como la L-teanina, la cafeína, la teobromina y la teofilina entre otros.

Mostrando 1–12 de 20 resultados

Baihao Yinzhen Bio. Antioxidante y vitamina C. Cultivo ecologico certificado

8,95
Ingredientes: 100% Té blanco, de cultivo ecológico. Origen: China. Unidad venta 40g.

Bancha Bio

7,45

Ingredientes: 100% Té verde, de cultivo ecológico.

Origen: Japón.

Unidad venta 80g.

Bukhial BOP

4,85
Ingredientes: 100% té negro. Origen: India-Assam. Unidad venta 80g.

Earl Grey Bio

7,21

Ingredientes: 100% té negro y aroma natural de bergamota, de cultivo ecológico.

Unidad venta 80g.

English Breakfast Bio

4,95
Ingredientes: 100% té negro, de cultivo ecológico. Origen: China-India. Unidad venta 80g.

Genmaicha Bio

9,10
Ingredientes: 100% Té verde y arroz tostado, de cultivo ecológico. Origen: Japón. Unidad venta 80g.

Green Chai

7,00
Ingredientes: Té verde (32%), semillas de cardamomo, trocitos de jengibre, clavo, pimienta negra en grano, trocitos de canela, menta y aroma. Unidad venta 80g.

Gunpowder Bio

4,40
Ingredientes: 100% Té verde, de cultivo ecológico. Origen: China. Unidad venta 80g.

Indian Chai Bio

6,66

Ingredientes: 100% té negro con canela, pimienta negra, jengibre, clavo y cardamomo, de cultivo ecológico.

Unidad venta 80g.

Keemun Congou

5,05
Ingredientes: 100% té negro. Origen: China. Unidad venta 80g.

Kukicha Bio

7,55

Ingredientes: 100% Kukicha, de cultivo ecológico.

Origen: Japón.

Unidad venta 80g.

Lapsang Souchong Bio

8,10
Ingredientes: 100% té negro. Origen: Fujian, China. Unidad venta 80g.