Las plantas utilizadas para la elaboración del té son la Camellia Sinensis y la Camellia Sinensis Assamica. Para conseguir cada tipo de té, se someten u obvian los brotes y las hojas en diferentes procesos de transformación.

Algunos de los compuestos más importantes de la hoja del té y más interesantes para el ser humano son: los polifenoles, los flavonoides, los taninos, los aminoácidos como la L-teanina, la cafeína, la teobromina y la teofilina entre otros.

Mostrando los 3 resultados

Matcha Genmaicha

10,95
Ingredientes: Té verde en polvo (Matcha), té verde (Sencha) y arroz tostado. Origen: Japón. Unidad venta 80g.

Perles de Gessami Bio

14,95
Ingredientes: 100% Té verde, de cultivo ecológico. Unidad venta 80g.

Premium Ginseng Oolong

10,90
Ingredientes: Oolong verde, ginseng y regaliz (en caso de hipertensión arterial, el consumo excesivo de regaliz debe ser evitado). Origen: Isla Hainan, China. Unidad venta 80g.