La dirección del Museo Carmen Thyssen Andorra ha propuesto a l’infús la posibilidad de participar en un proyecto emocionante y atractivo: obtener a través de las obras de los grandes maestros una descripción aromática inspirada sus cuadros.

El proyecto se ha desarrollado conjuntamente con el equipo creativo del Museo y la responsable del departamento de producción de l’infús. Gracias a los conocimientos proporcionados por los gestores del fondo artístico, sobre la história del arte, las piezas expuestas, la vida de sus creadores y diferentes aspectos relacionados con la pintura, la sommelier, ha dispuesto de la información suficiente para, con toda la inspiración recibida por la contemplación de tanta belleza y la calidez del trato del equipo del Museo, crear las infusiones que presentamos a continuación:

Mostrando los 4 resultados

California dreams II. Antonio de Felipe. Pop art

5,01

Infusión de piel de naranja con especias y hierbas aromáticas.

El envase presenta la obra Pop Art del artista Antonio de Felipe «California dreams II», 2.019. Ingredientes: Piel de naranja, jengibre, canela, piel de limón, semillas de cilantro, salvia, estevia.  

Calle de París. Gaspar Miró i Lleó. Belle Époque

5,01

Infusión de haba de cacao con honeybush y jengibre.

El envase presenta la obra del pintor barcelonés establecido en París de la Belle Époque, Gaspar Miró i Lleó, «Calle de París», s.d. Ingredients:Trozos de la haba del cacao, honeybush, trozos de jengibre, semillas de hinojo y aroma.  

Paisaje de dunas con cabaña y figuras. Jan Josephsz van Goyen. Siglo de oro

5,01

Infusión de té blanco y tila

El envase presenta la obra maestra de la pintura del Siglo de oro neerlandés, de Jan Josephsz. Van Goyen "Paisaje de dunas con cabaña y figuras", 1629. Ingredientes: Té blanco Bai Mudan y tila.    

Tita, Los Ángeles, 1980. Mercedes Lasarte

5,01

Infusión de hibisco con hierba buena y frutas.

El envase presenta la obra «Tita, Los Ángeles», 1980 de Mercedes Lasarte.

Ingredientes: Hibisco, hierba buena, trocitos de manzana asada, escaramujo, cerezas, aroma, piña (Piña, azúcar, ácido cítrico), pasas (pasas, aceite de girasol), láminas de fresa liofilizada y frambuesas liofilizadas.