Mostrando 19–26 de 26 resultados

Regaliz Bio

4,70
Ingredientes: 100% Glycyrrhiza glabra (regaliz), de cultivo ecológico. (En caso de hipertensión arterial, el consumo excesivo de regaliz debe ser evitado) Unidad venta 80g.

El Pui Bio. Digestiva hepática y respiratoria. Cultivo ecológico certificado

4,70

Ingredientes: regaliz y menta (En caso de hipertensión arterial, el consumo excesivo del regaliz debe ser evitado). Certificado CCPAE.

El regaliz actúa sobre el aparato digestivo como antiinflamatorio y antiácido. Realiza una función de hepatoprotector. Además es óptimo para el sistema respiratorio por sus propiedades bactericidas y antiinflamatorias. Las principales propiedades de las mentas son las digestivas. También son reconocidas sus propiedades hacia el sistema respiratorio descongestionante las vías de este. Es estimulante y tonificante sin alterar el sistema nervioso central. Unidad venta 60 g.

Poleo Menta Bio. Digestiva respiratoria y vascular. Cultivo ecológico certificado

4,60

Ingredientes: mentha pulegium y mentha piperita. Certificado CCPAE.

Infusión digestiva respiratoria y vascular. Las mentas son digestivas, actúan contra el dolor de estómago. Ayudan a expulsa los gases del intestino. Promueven las secreciones de bilis. También tienen propiedades hacia el sistema respiratorio descongestionando las vías de este. Alivia algunas migrañas derivadas de la mala circulación sanguínea al mejorar su flujo y ayuda en las menstruaciones difíciles. Es estimulante y tonificante sin alterar el sistema nervioso central. Unidad venta 40g.

Martirologi d’Usuard

Infusió d'Hibisc amb Herbes aromàtiques i Flors

L’envàs presenta el "Martirologi d'Usuard". S. XV de la col·lecció del Museu d'Art de Girona. Ingredients: hibisc, marialluïsa i pètals i poncelles de roses.

Aquest article està disponible a

la botiga del

Museu d'Art de Girona

MdA_Logo-OK

L’Onyar a Girona. Mela Muter

Infusió de Citronel·la amb Herbes aromàtiques i flors

L’envàs presenta l'obra "L'Onyar a Girona" de Mela Muter, (1876-1967) de la col·lecció del Museu d'Art de Girona. Ingredients: citronel·la, poliol, tarongina i pètals de gira-sol.

Aquest article està disponible a

la botiga del

Museu d'Art de Girona

MdA_Logo-OK

Biga de Cruïlles

Infusió de Gingebre amb Herbes aromàtiques i flors

L’envàs presenta la "Biga de Cruïlles". Romànic. Originària del Monestir de Sant Miquel de Cruïlles de la col·lecció del Museu d'Art de Girona. Ingredients: gingebre, farigola, sàlvia i malva.

Aquest article està disponible a

la botiga del

Museu d'Art de Girona

MdA_Logo-OK

Retaule de Sant Miquel de Cruïlles. Lluís Borrassà

Infusió de te de Roca amb Espècies i Herbes aromàtiques

L’envàs presenta l'obra "Retaule de Sant Miquel de Cruïlles" de Lluís Borrassà (c. 1360-1424) de la col·lecció del Museu d'Art de Girona. Ingredients: te de roca, gingebre, llavors de coriandre i menta.

Aquest article està disponible a

la botiga del

Museu d'Art de Girona

MdA_Logo-OK

Girona IV. Santiago Rusiñol

Infusió d'Espígol amb Herbes aromàtiques i flors

L’envàs presenta l'obra "Girona IV", de Santiago Rusiñol (1861-1931) de la col·lecció del Museu d'Art de Girona. Ingredients: espígol, passiflora, tarongina i blavet.

Aquest article està disponible a

la botiga del

Museu d'Art de Girona

MdA_Logo-OK