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El Serrat Bio. Relajante digestiva y respiratoria. Cultivo ecológico certificado

5,05

Ingredientes: lavanda, pasiflora, manzanilla y maríaluisa. Certificado CCPAE.

Las propiedades relajantes de la lavanda se han utilizado tradicionalmente para aliviar estados alterados del sistema nervioso. Es un sedante suave que ayuda a conciliar el sueño. Funciona bien cuando se tienen nervios en el estómago. Útil para los problemas del sistema respiratorio. Se recomienda el uso de la pasiflora para cualquier problema de tipo nervioso. Calma o seda el sistema nervioso sin deprimirlo. Favorece el sueño. Es útil como ayuda en tratamientos contra la depresión. Para problemas de carácter nervioso relacionados con la menopausia. La manzanilla es un efectivo tónico digestivo. Ayuda a expulsar gases. Se utiliza para curar afecciones intestinales, dolor de estómago, llagas en el estómago. Estimula las funciones hepáticas. Alivia los dolores menstruales. Sirve para sacar los nervios en el estómago. La infusión de maríaluisa ejerce sobre el estómago una función tónica y relajante. Es beneficiosa para las vías respiratorias, expectorante, contra la tos y la bronquitis. Unidad venta 40 g.

El Pui Bio. Digestiva hepática y respiratoria. Cultivo ecológico certificado

4,70

Ingredientes: regaliz y menta (En caso de hipertensión arterial, el consumo excesivo del regaliz debe ser evitado). Certificado CCPAE.

El regaliz actúa sobre el aparato digestivo como antiinflamatorio y antiácido. Realiza una función de hepatoprotector. Además es óptimo para el sistema respiratorio por sus propiedades bactericidas y antiinflamatorias. Las principales propiedades de las mentas son las digestivas. También son reconocidas sus propiedades hacia el sistema respiratorio descongestionante las vías de este. Es estimulante y tonificante sin alterar el sistema nervioso central. Unidad venta 60 g.