Té negro «English Breakfast Bio» y galletas artesanas
12 unidades:
2 galletas de cacao y frutos secos. 2 galletas de coco. 2 galletas de nueces. 2 galletas de almendra. 2 galletas de avena y cacao. 2 galletas de jengibre.
18g de té negro «English Breakfast Bio» (cantidad recomendada para 6 tazas).
Ingredientes galletas artesanas: Harina de trigo, mantequilla DOP Alt Urgell-Cerdanya, azúcar, almendra, jengibre, huevo pasteurizado, nueces, copos de avena, cacao, coco, chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja), avellanas y pistachos.
Alérgenos: Harina de trigo, mantequilla, almendra, huevo, soja, nueces, avellanas y pistachos.
CONTIENE GLUTEN.Puede contener trazas de frutos de cáscara y soja.
«En busca del maridaje ideal»
Endulzar los tés y las infusiones dejándolas fluir por el interior de un pedazo de galleta retenido en el paladar, y comparar las sensaciones que despierta cada pequeña pieza de pastelería combinada con la infusión preferida es una experiencia que puede estar al alcance de todos, pero que nadie describe tan bien como Proust en el pasaje de la magdalena en «en busca del tiempo perdido» y que probablemente a muchos nos transportará como él, a agradables recuerdos vividos alrededor de algo dulce para compartir:
… me llevé a los labios una cucharada de té donde había dejado reblandecer un trozo de magdalena. Pero, al instante mismo que el trago de té y las migajas de bizcocho llegaban a mi paladar, me estremecí, dándome cuenta que pasaba algo extraordinario. Me había invadido un placer delicioso, aislado …
Marcel Proust.
Por el camino de Swann.
En busca del tiempo perdido.