Fundación Catalunya La Pedrera
Infusión de anís verde especies, fruta y hierbas aromáticas – PIRINEOS
Infusión de espliego con hierbas aromáticas y frutas – MONTAÑA DE ALINYÀ
Ingredientes: Espliego, hisopo y rosa silvestre.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más información ]
Infusión de tomillo con hierbas aromáticas – MONTSERRAT
Ingredientes: Tomillo, salvia, tarongina y saúco.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más informaciòn ]Infusión de Té de roca con hierbas aromáticas – CONGOST DE MONT-REBEI
Ingredientes: Té de roca, tomillo, romero y menta.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más informaciòn ]
Infusión de Arroz tostado con frutas y especies – DELTA DE L’EBRE
Ingredientes: Arroz tostado, piel de naranja, piel de limón, canela y hoja de olivo.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más información ]
Infusión de anís verde especies, fruta y hierbas aromáticas – PIRINEOS
Infusión de espliego con hierbas aromáticas y frutas – MONTAÑA DE ALINYÀ
Ingredientes: Espliego, hisopo y rosa silvestre.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más información ]
Infusión de tomillo con hierbas aromáticas – MONTSERRAT
Ingredientes: Tomillo, salvia, tarongina y saúco.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más informaciòn ]Infusión de Té de roca con hierbas aromáticas – CONGOST DE MONT-REBEI
Ingredientes: Té de roca, tomillo, romero y menta.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más informaciòn ]
Infusión de Arroz tostado con frutas y especies – DELTA DE L’EBRE
Ingredientes: Arroz tostado, piel de naranja, piel de limón, canela y hoja de olivo.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más información ]