Sistema digestivo
La Boscana Bio. Vascular digestiva y estrogénica. Cultivo ecológico certificado
Ingredientes: hojas de olivo, piel de limón, salvia, y romero. Certificado CCPAE
La hoja de olivo tiene propiedades que impiden la acumulación del colesterol malo en el sistema venoso. Alivia la presión arterial. Evita los niveles altos de azúcar en la sangre. Depurativa hepática. Diurética. La piel del limón contribuye aportando vitamina C y aromáticamente con sus notas cítricas y frutales. La salvia alivia los síntomas de la menopausia y los dolores de la menstruación. Sus propiedades bactericidas son óptimas para las vías respiratorias. Buena para digestiones difíciles y nervios en el estómago. El romero es tónico y estimulante de todo el aparato digestivo. Es antiinflamatorio y antimicrobiano. Posee propiedades hepáticas, antioxidantes, es una ayuda para reducir el azúcar en la sangre, para reducir el colesterol. Antibiótico natural. Unidad venta 80g.La Serena Bio. Relajante respiratoria y digestiva. Cultivo ecológico certificado
Ingredientes: Tila, azahar, hierbabuena y melisa. De cultivo ecológico. Certificado CCPAE.
Infusión relajante respiratoria y digestiva. La tila se ha utilizado tradicionalmente para aliviar las sensaciones de estrés o ansiedad. Importantes propiedades somníferas. La tila es altamente beneficiosa para el aparato respiratorio siendo muy útil en casos de resfriados o bronquitis. El sistema nervioso es el más beneficiado por el azahar, éste tiene propiedades hipnóticas y ansiolíticas y combate el insomnio. Refuerza el sistema inmunológico. Alivia los dolores menstruales. Las mentas son digestivas. Ayudan a expulsar los gases del intestino. También benefician el sistema respiratorio. Mejoran el flujo sanguíneo. Es estimulante y tonificante sin alterar el sistema nervioso central. El azahar es un potente relajante de las afecciones de tipo nervioso. Unidad venta 25g.Infusión de anís verde especies, fruta y hierbas aromáticas – PIRINEOS
Infusión de espliego con hierbas aromáticas y frutas – MONTAÑA DE ALINYÀ
Ingredientes: Espliego, hisopo y rosa silvestre.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más información ]
Infusión de tomillo con hierbas aromáticas – MONTSERRAT
Ingredientes: Tomillo, salvia, tarongina y saúco.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más informaciòn ]Infusión de Té de roca con hierbas aromáticas – CONGOST DE MONT-REBEI
Ingredientes: Té de roca, tomillo, romero y menta.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más informaciòn ]
Infusión de Arroz tostado con frutas y especies – DELTA DE L’EBRE
Ingredientes: Arroz tostado, piel de naranja, piel de limón, canela y hoja de olivo.
[ www.fundaciocatalunya-lapedrera.com | Más información ]