Té rojo aromatizado

Para que un té obtenga la I.G.P. Pu-erh, debe estar elaborado con la variedad assamica de la Camellia, en la provincia de Yunnan y con un método específico.

Existen dos tipos de Pu-erh, el crudo y el cocido, que una vez han sido procesados como tales, son fermentados y envejecidos en condiciones ideales para un período de tiempo que, en las calidades más elevadas del cocido, puede durar hasta 60 o 70 años, y no más de tres años en el crudo.

Preu

Disponibilitat

N/A

Nom producte

Producte Beneficis

N/A

Valoracions

Categories de productes

Mostrando el único resultado

DEVOLUCIONS  SENSE

EXPLICACIONS

ESTÀNDARDS DE MÀXIMA

QUALITAT

ASSESSORAMENT

PERSONALITZAT

ENVIAMENTS DE MÉS DE 35€

GRATIS

SÓC VICKY, SOMMELIER A L´INFUS, NECESSITES AJUDA?

Hem ajudat centenars de clients, a decidir-se pel seu sabor i aroma ideal