Las hierbas tradicionalmente utilizadas en todos los hogares, las de siempre.
Seleccionadas anualmente entre los mejores cultivos y diferentes productores para ofrecer siempre la máxima calidad.
Boldo Bio. Digestivo hepático y respiratorio. Cultivo ecológico certificado
Ingredientes: 100% Peumus boldus. Certificado CCPAE.
La principal virtud de boldo es la digestiva, es muy beneficioso para el hígado actuando sobre él de manera depurativa y disminuyendo los niveles de colesterol en éste. Evita la formación de piedras en la vesícula. Aunque esta planta es muy útil, no es recomendable su uso durante periodos de tiempo demasiado largos, ya que algunos de sus compuestos incorporan cierta toxicidad. Unidad venta 30g.Citronela Bio
Ingredientes: 100% Cymbopogon citratus (citronela), de cultivo ecológico.
Unidad venta 40g.
Hibisco Bio
Ingredientes: 100% Hibiscus sabdariffa (hibisco), de cultivo ecológico.
Unidad venta 80g.
Hierba Buena Bio
Ingredientes: 100% Mentha sativa (hierbabuena), de cultivo ecológico.
Unidad venta 30g.
Hierba Luisa Bio
Ingredientes: 100% Lippia citriodora (hierba luisa), de cultivo ecológico.
Unidad venta 25g.
Manzanilla Bio. Digestiva hepática y relajante. Cultivo ecológico certificado
Ingredientes: 100% Matricaria chamomilla. Certificado CCPAE.
Infusión de tipo digestiva hepática y relajante. La manzanilla es un efectivo tónico digestivo, estimulante hepático y sedante suave. Unidad venta 30g.Poleo Bio
Ingredientes: 100% Mentha pulegium (menta poleo), de cultivo ecológico.
Unidad venta 40g.
Regaliz Bio
Ingredientes: 100% Glycyrrhiza glabra (regaliz), de cultivo ecológico.
(En caso de hipertensión arterial, el consumo excesivo de regaliz debe ser evitado)
Unidad venta 80g.
Té de Roca Bio
Ingredientes: 100% Jasonia glutinosa (te de roca), de cultivo ecológico.
Unidad venta 40g.
Tila Bio. Relajante y pulmonar. Cultivo ecológico certificado
Ingredientes: 100% Tilia platyphyllos (tila), de cultivo ecológico.
Unidad venta 40g.